现在的位置>>首页 >>组织工作

关于公示2013年度中管党费、省管党费和省高校工委管党费收支情况的通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-11-14 浏览次数:

各党总支:

    为积极稳妥地推进党费工作公开,进一步增强党费工作的透明度,按照中央组织部办公厅《关于公示2013年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知》(组电明字[2014]33号)和省委组织部《关于公示2013年度中管党费和省管党费收支情况的通知》(吉组明字[2014]17号)的精神,现就面向全校基层党组织和党员公示2013年度中管党费、省管党费和省高校工委管党费收支情况。

党费公示时间为2014年11月14日——11月18日。

公示期间,党员个人可通过书信、发送电子邮件等方式,向组织部反映意见和建议。组织部专用邮箱:jtxyzzb1044@126.com

 

                                    学院党委组织部

                                    2014年11月14日