现在的位置>>首页 >>新闻中心

学院召开党委理论中心组(扩大)学习会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-30 浏览次数:

10月30日上午,学院在综合实训楼第二会议室召开党委理论中心组(扩大)学习会议,专题学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话。会议由党委书记史美君主持。学院党委理论中心组成员参加了学习。

会上,纪委书记武海、党委副书记李廷吉、副院长马凯分别通读了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,理论中心组成员深入领会了中共中央关于全面推进依法治国,为实现中华民族伟大复兴中国梦提供制度化、法治化的战略意义;深刻学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话。

最后,史书记强调,各党总支不仅要深刻领会《中共中央关于全面推进依法治国重大问题的决定》精神,还要对《中共中央关于全面推进依法治国重大问题的决定》的说明开展自学。

附:《中共中央关于全面推进依法治国重大问题的决定》

党委宣传部

二0一四年十月三十一日