现在的位置>>首页 >>新闻中心

应用外国语分院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-10-29 浏览次数:


    根据学院党的群众路线教育实践活动工作安排,1029日下午,应用外国语分院党总支在学院综合实训楼学术报告厅召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,学院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、学院党委副书记李廷吉同志、党委宣传部张迪同志、应用外国语分院全体教师党员参加了此次会议。会议由应用外国语分院院长王宏同志主持。


大会首先由分院党总支书记刘昊同志做了应用外国语分院开展党的群众路线教育实践活动的总结报告。首先对基本情况进行介绍并对主要做法进行综合性阐释,接着重点说明了应用外国语分院党总支的特色工作与成效,表明了要总结巩固提高、深化活动成果的决心,最后讲到对本次党的群众路线教育实践活动的体会和启示,也确定了今后努力的方向。我们要大力弘扬党的理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评以及艰苦奋斗、求真务实等优良作风,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,切实把分院各级党组织密切联系群众的优势,转化为推动学院改革创新、内涵发展、提高质量的强大力量,为学院实现建设特色鲜明、国内一流的高职名校奋斗目标提供坚强保证。


随后,学院李廷吉副书记做了重要讲话。李书记在充分肯定应用外国语分院的工作的同时也从三个方面做出了阶段工作的总体评价及其以后工作发展的意见、建议。李书记讲到:第一,继续按照党的群众路线教育实践活动的要求整改落实,预防反弹。第二,制度建设不放松。第三,夯实基层基础。并结合学院教学质量督导月活动刘耀辉院长的动员讲话,指出下一步目标,提出实效性建议。


最后,应用外国语分院王宏院长做了总结。并由全体党员教师对应用外国语分院分院党总支党员领导干部参加教育实践活动的情况进行了民主测评。